sultantv.co

Warna

Menu Sarapan Sehat untuk Anda yang Menjalani Diet Atkins

Diet Atkins dilakukan dalam empat fase. Pada masing-masing fase, Anda perlu mengurangi asupan karbohidrat sesuai target dengan membatasi konsumsi jenis makanan tertentu. Berikut adalah beberapa contoh menu makan pagi berdasarkan tiap fase diet Atkins: 1. Omelet isi bayam Pada fase pertama diet Atkins, Anda hanya boleh mengonsumsi 20 gram karbohidrat dari sayuran. Anda pun harus memperbanyak […]

Tampil Keren Walau Gunakan Gaya Tabrak Warna

Hai ladies… kalian tahu nggak sih, style tabrak warna itu enggak bikin terlihat norak lhoo. Bukankah style tabrak warna sedang menjadi trend? Waah ada berita bagus nih untuk kamu yang memang senang bermain warna, ini saatnya kamu tampil beda! lupain deh Black and white style dan Denim on Denim untuk sementara waktu. Memadukan berbagai macam warna dalam satu look dapat […]

5 Tips Pola Hidup Sehat Ala Anak Kost

“Derita” anak kosan sebenarnya ada banyak. Mulai dari uang pas-pasan, sulit mengatur pola makan karena jadwal padat, hingga kurang tidur. Lantas, apakah anak kos bisa tetap menjalani hidup sehat? Berikut ulasan seputar hidup sehat ala anak kos. Mengapa anak kos sulit menjalani hidup sehat? Seperti yang dilansir dari Harvard Health Publishing, para ahli memperlihatkan bahwa […]

Sarapan Susu, Kurangi Nafsu Makan Hingga Risiko Diabetes

Bagi para penderita diabetes, pilihan sarapan dapat berpengaruh besar pada kesehatan tubuh sepanjang hari. Sarapan tepat dinilai dapat membantu menstabilkan gula darah sehingga membantu menurunkan risiko diabetes, di samping menjaga kesehatan para penderita diabetes. Sebuah studi baru mengungkap, minum segelas susu yang tinggi protein dapat menjadi pilihan sarapan terbaik bagi penderita diabetes atau mereka yang berisiko […]
(Visited 6752 times, 1 visits today)