Disangka Sarung, Ini Fakta Rok BCL yang Bikin Heboh Netizen

Bunga Citra Lestari menjadi salah satu artis yang gaya busananya selalu memikat untuk diamati. BCL memang selalu tampil trendi dengan fashion luks.

Seperti yang terlihat saat menghadiri pagelaran mode Gucci di Shanghai, China. Perempuan yang karib disapa Unge itu tampil all out dengan busana yang fancy.

Dalam foto yang diunggah ke Instagram melalui akun @bclsinclair, dia memperlihatkan Outfit of the Day alias OOTD. BCL yang berada di Museum Yuz tampil dengan long Dress tersebut berhiaskan checkered pattern atau motif kotak-kotak. Namun, kombinasi warna hijau, biru, dan putih membuat banyak netizen salah sangka dengan rok tersebut.

Dikira Sarung

Orang awam pasti akan merasa aneh melihat rok tersebut. Motif kotak-kotak dan kombinasi warna itu memang sering dipakai oleh sarung yang dipakai banyak orang.

Entah banyak yang benar-benar tak tahu bahwa rok yang dikenakan BCL itu merupakan produk fashion kenamaan, atau sekadar selorohan belaka, yang jelas banyak netizen mengira rok itu adalah sarung.

Kak Unge kayak pake sarung yaa, tapi tetep aja kece,” tulis akun @ellfakhoerillah.

Keren yah, she can pull it off. Kalo aku mah dikira mamang2 villa sarungan kedinginan,” komentar akun @wita_w.

Sarungnya gemes,” tulis akun @sariputu98_.

(Visited 47 times, 1 visits today)

About The Author

Baca Juga

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.