25.7 C
Serang
Monday, January 18, 2021

Bukan Hanya Acha Septriasa, Cinta Laura Juga Ikut Casting Peran Nagini Film 'Fantastic Beast 2'

Baru-baru ini dunia perfilman Hollywood kembali dihebohkan dengan hadirnya wajah perempuan Asia yang turut berperan dalam film fantasi ‘Fantastic Beasts : The Crimes of Grindelwald‘. Peran wanita beranama Nagini tersebut digambarkan sebagai karakter ular yang dulunya adalah seorang wanita dan merupakan ular peliharaannya Lord Voldemort dalam Film Harry Potter
Sebelumnya, aktris Acha Septriasa mengaku pernah ditawari peran Nagini oleh pihak yang memproduksi film tersebut. Bahkan Ibu satu anak tersebut sempat membaca skrip film tersebut yang dikirimkan kepada dirinya melalui email dengan pengamanan cyber khusus.

Dilansir dari Tribunnews.com, ternyata Aktris cantik Cinta Laura juga pernah turut casting film bergenre fantasi tersebut. Bahkan Cinta sempat terbang ke London untuk bertemu dengan cast director yang menggarap film tersebut.
Meski sempat kecewa karena belum berhasil mendapat peran tersebut, Cinta optimis, dirinya masih memiliki banyak kesempatan untuk turut berperan dalam film yang bagus.
“Waktu manajer aku dikasih tahu bahwa Nagini karakternya dikasih ke orang lain, i wasn’t dissappointed. Mungkin cuma satu hari sempet sedih karena aku udah masuk fase yang tinggi banget, udah diterbangin ke London ketemu cast directornya, deket banget dapetin peran itu tapi akhirnya nggak dapet,” kata Cinta Laura ketika ditemui disela-sela waktu acara ’10 Tahun Anniversery Wanda Jawels’, di Lamoda Plaza Indonesia, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Jumat (28/9/2018).

Menurut Cinta, alasan utama dirinya tidak bisa menjadi Nagini, karena usianya yang terlalu muda.
“Dikasih tahu pasti ada faktor-faktor lain yang aku nggak tau. Tapi faktor terbesar katanya karena aku terlalu muda untuk peran Nagini. Aku waktu audisi umur 23. Dan seperti yang kalian tau, yang dapet peran Nagini itu umur 33. Mereka memang mencari pemain yang lebih nature. Tapi salah satunya aku terlalu muda untuk role-nya,” ucapnya.

Ketika menjalani casting pertama, Cinta mengaku dikirimkan skenarionya lewat software yang memang sudah banyak paswordnya, yang membuatnya jadi nervous.
“Sampai-sampai kalau kita ngeprint skripnya mereka bakal tau. Kita ngeprint skripnya nggak boleh. Itu yang bikin kita nervous. Karena kalau untuk belajar skripnya kita pakai komputer kita karena ada pasword spesial. Jadi mereka tau kapan kita log in,” jelasnya
“Selain itu mereka ingin bahasa Inggrisnya ada aksennya sedikit. Jadi kalau ngomong bahasa Inggris aku kan seperti orang Amerika. Mereka pingin aksennya dirubah sedikit, itu sedikit susah,” lanjutnya.
 
 
 

Related Articles

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Stay Connected

12,731FansSuka
6,619PengikutMengikuti
23,150PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Artikel Terbaru